Pollo con rosas

Pollo Con Rosas, receta para dos personas



2 pechugas de pollo

50 grs. de mantequilla

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de agua de rosas

1 cucharada de miel

un puñado de pétalos de rosas

una copa de vino blanco

sal y pimienta al gusto

Salpimente muy bien las pechugas y dórelas en una sartén con la mitad de la mantequilla derretida y caliente.

Añada la mantequilla sobrante, el limón, el vino, el agua de rosas y la miel y algunos pétalos de rosas.

Tape y cocine a fuego bajo por 40 minutos.

Prepare en cada plato un nido de pétalos de rosas, coloque una pechuga y bañe con el jugo caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: